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Lauwarmer Antipasta Salat - vegan, schnell und voller Vitamine

Lauwarmer Antipasta Salat - vegan, schnell und voller Vitamine
Unter: Rezepte, Ernährung, Gemüse, Schnell und Einfach
Zutaten für 2 Portionen
2 Zucchini
200 g Cherrytomaten
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 g Rucola
120g weiße Bohnen 
150 g Tofu (Rüchertofu oder Naturtofu)
Kräuter (frisch oder tiefgekühlt)
6 EL Olivenöl
4 EL Essig 
Salz, Pfeffer

Schritte
Den Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse waschen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden,
Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.
Die Tomaten halbieren.
Das Gemüse auf ein Backblech (mit Backpapier auslegen) oder in eine Auflaufform geben. Das Olivenöl mit dem Knoblauch mischen und dann alles damit einpinseln oder vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun circa 15 Minuten backen.
Abh. von der Wahl deines Tofus: Räuchertofu klein schneiden und zur Seite legen. Naturtofu abtropfen und die Flüssigkeit ausdrücken, dann in Würfel schneiden und anbraten.
Für das Dressing entweder frische Kräuter waschen und fein hacken oder eine tiefgekühlte Kräutermischung verwenden. Mit dem restlichen Olivenöl, dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Den Salat waschen, abtropfen lassen und ggf, kleinschneiden. Das Ofengemüse mit den Bohnen, dem Tofu und dem Salat anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln.

🤤 Guten Appetit.

Nährwerte pro Portion, ca.
28g K / 22g E / 28g F / 486 kcal p. P.

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